KB-29325: Limitando o número de dias e tamanho dos logs gerados pelo E3.

Descrição:

Como limitar o número de dias e o tamanho dos logs gerados pelo E3?

Solução:

Isto é possível através do programa Elipse Event Log Viewer, que é instalado junto com o E3.

Através dele, clique na opção Storage Settings, e na janela que se abriu configure o tamanho máximo dos logs  no campo Limit the diskspace used for storing log files to __ MB e quantos dias os logs devem permanecer no computador antes de serem deletados no campo Delete log files older than __ days.