KB-29156: Abrindo uma tela através do evento Click de outro objeto.

Descrição:

É possível abrir uma tela ao clicar em um objeto gráfico qualquer que esteja em outra tela?

Solução:

Sim. Uma maneira é utilizando o pick Abrir Tela. Este pick encontra-se na aba Scripts, junto com os demais picks que são utilizados em scripts.

Para configurar corretamente este pick, selecione o objeto gráfico desejado, vá à aba Scripts, escolha o evento Click, e selecione o pick Abrir Tela, configurando seus campos conforme desejado.