KB-29155: Visualizando o status da comunicação.

Descrição:

Como visualizar o status da comunicação utilizando driver?

Solução:

Na pasta do driver, existe um ícone denominado TagBrowser. Este objeto possui diversos tags de comunicação do componente IOKit. Insira na pasta do driver o tag IO.PhysicalLayerStatus da pasta General. Durante a execução, este tag retornará os seguintes valores:

• 0 = Parado
  • 1 = Não Conectado
  • 2 = Conectado
Este artigo foi útil? Was this post helpful?
Yes1
No0

Comentários em “KB-29155: Visualizando o status da comunicação.

1. no caso de haver mais de um endereço de equipamento no driver, posso inserir um tag IO.PhysicalLayerStatus para cada equipamento ou é apenas um tag para todos os equipamentos?

1. Oi Fernando,

O tag IO.PhysicalLayerStatus é utilizado um por Driver. Caso queira checar cada equipamento, você pode utilizar um tag de confiança de cada equipamento e verificar através da qualidade das tag’s a conectividade dos mesmos.