KB-28888: Mostrando apenas um grupo de alarmes no Elipse SCADA.

Descrição:

Minha aplicação possui várias telas, cada uma com um objeto Alarms. Como posso mostrar neste objeto apenas os alarmes referentes a sua própria tela?

Solução:

No Organizer, acesse o item Alarmes e crie um grupo de alarmes. Na configuração dos alarmes nos tags, configure a qual grupo ele irá pertencer. Após isso, configure qual grupo de alarmes será mostrado em cada objeto Alarms.