KB-28816: Filtro por data e hora em dados históricos mostrados no Browser.

Descrição:

Como fazer um filtro por data e hora nos dados históricos e exibir o resultado na tela?

Solução:

Para fazer isso, uma sugestão é criar duas tags RAM, inserindo a data inicial em uma e a final em outra. Após, no botão que fará a consulta do Browser (UpdateQuery), configure as propriedades de data, extraindo-as da data completa que foi salva nos tags RAM. Siga a lógica do exemplo abaixo:

//configura o dia da data inicial
Browser1.Consulta.startDay = GetDay(data_inicial)
//configura o dia da data final
Browser1.Consulta.finalDay = GetDay(data_final)
//configura o ano da data final
Browser1.Consulta.finalYear = GetYear(data_final)
//….etc…

No exemplo, data_inicial e data_final são os tags RAM usados para guardar as datas configuradas pelo usuário.

Anexos:

ID524