KB-28768: Log da comunicação via OPC.

Descrição:

Como configurar o log de comunicação do E3 com o Servidor OPC?

Solução:

Não existe nenhuma configuração específica para isso. A comunicação com Servidores OPC aparece no log normal do E3. O que é logado, mais especificamente, são as tentativas de conexão com o Servidor, alguns avisos, erros de comunicação e todas as escritas. As leituras são logadas apenas se houver erro.