KB-28713: MSForms Frame sempre na frente dos outros objetos de tela.

Descrição:

Como posso inserir um objeto MSForms Frame na tela para que ele apareça por trás de outros objetos de tela em runtime, e não em frente a eles?

Solução:

Este é um comportamento normal do objeto MSForms Frame, pois ele não aceita os comando de Send to Back e Bring to Front. Uma maneira de contornar este problema é adicionar um retângulo à tela e configurá-lo para que tenha a mesma aparência do Frame, além de permancer atrás dos botões.