KB-28712: Criando botão de pulso com pergunta de confirmação.

Descrição:

Como criar um botão de pulso que possua uma pergunta para confirmar o comando?

Solução:

Isto pode ser feito no evento Click(). Ao clicar no botão, deve-se configurar o valor do tag como TRUE, e então acionar um contador que conte até 1. No evento OnPreset() do tag contador, crie um script que retorne o valor do tag como FALSE.

Exemplo de script para o botão:

If MsgBox ("Você deseja confirmar o comando de pulso?", 52) = 6 then
    Application.GetObject("Driver1.Tag1").WriteEx 1
    Application.GetObject("Dados.TagContador1").Enabled = True
End If

Exemplo de script para o evento OnPreset() do tag contador:

Application.GetObject("Driver1.Tag1").WriteEx 0