KB-28656: Desinstalando um ActiveX.

Descrição:

Como desinstalar um ActiveX que foi usado no E3?

Solução:

Para isto, deve-se seguir estes passos:

• Abrir o Editor de Registro. Para isto, através do menu Iniciar do Windows, vá em Executar, digite “regedit”, e então pressione [Enter].
  • Na janela do Editor de Registro, procure a pasta ClassManager no caminho:  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Elipse Software\ClassManager.
  • Dentro desta pasta estão todos os ActiveX adicionados ao E3. Basta selecionar o desejado e deletá-lo.