KB-28605: Requisitos mínimos para instalação do Elipse E3/Power.

Descrição:

Qual a configuração mínima de hardware (computador) para a instalação do E3 versão 6.0?

Solução:

E3 Server e E3 Studio

Para executar o E3 Server ou o ambiente de programação do E3, exige-se um computador com a seguinte configuração:

• CPU Pentium 4, Athlon 64 ou superior
  • 4 GB de memória RAM
  • Monitor e placa de vídeo com resolução mínima de 1024×768 pixels
  • 1 GB de espaço em disco rígido (não inclui espaço para arquivos de dados)
  • Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 10 Enterprise LTSB ou LTSC, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016 ou Windows Server 2019
  • Porta USB
  • Interface de rede (para uso como servidor ou para aplicações distribuídas)

E3 Viewer

Para executar o Viewer (cliente), exige-se um computador com a seguinte configuração:

• CPU Pentium 4, Athlon 64 ou superior
  • 2 GB de memória RAM
  • Monitor e placa de vídeo com resolução mínima de 800×600 pixels
  • 512 MB de espaço em disco rígido
  • Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows 10 Enterprise LTSB ou LTSC, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016 ou Windows Server 2019
  • Interface de rede (para a conexão com o E3 Server)

Para maiores informações, consultar o Guia de Instalação do E3, disponível em nosso site.

Compatibilidade de Sistemas Operacionais nas demais versões

* Verificar Service Pack compatível conforme versão do E3/Power em Guia de Instalação.