KB-28575: Acessando um Altus OPC Server instalado em outro PC.

Descrição:

Para acessar o driver Altus OPC Server de outro PC, é necessário ter o Driver OPC instalado no meu computador? Ou é possivel apenas acessar o Server da outra máquina?

Solução:

Não, não é necessário instalar o driver OPC em seu computador. É preciso apenas localizar a máquina que possui o servidor OPC na rede.