KB-28547: Utilizando uma biblioteca desenvolvida em outro projeto.

Descrição:

Como posso utilizar, em um novo domínio, uma biblioteca desenvolvida em um projeto anterior?

Solução:

Para isto, deve-se copiar o arquivo *.LIB desejado para a pasta do domínio em que se deseja utilizá-la. Feito isto, através do E3Studio, abra o arquivo *.LIB e adicione-o ao domínio.

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 5 / 5. Count: 1

Comentários em “KB-28547: Utilizando uma biblioteca desenvolvida em outro projeto.

  1. Olá,

    Fiz os passos descritos, porem os arquivos criados no XControls da biblioteca não aparecem para ser utilizado.

    Como devo proceder?

  2. Erro encontrado!
    Resolvido

    Para carregar uma nova biblioteca no seu dominio deve-se fazer os seguintes passos:

    1) Com o seu dominio aberto, clicar em Abrir novo Projeto,
    2) Selecionar o arquivo *.Lib e clicar em abrir
    3) Irá pedir se você quer adicionar em seu Dominio, clicar em sim

    Pronto.
    Todos os arquivos da biblioteca serão adicionados.

Deixe seu Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos marcados com asterisco são obrigatórios *