KB-28545: Alterando a visibilidade de uma pena em tempo de execução.

Descrição:

Como alterar a visibilidade de uma pena através de um objeto de tela?

Solução:

Para habilitar/desabilitar uma pena, siga estes procedimentos:

• Adicione uma Caixa de Seleção (CheckBox) à tela.
  • Na Caixa de Seleção, crie um script no evento Change().
  • Com o auxílio do AppBrowser, busque a propriedade Visible da pena desejada.
  • Complete a linha do script atribuindo o Value da própria Caixa de Seleção. O script deve ficar da seguinte forma:
    set penas = Screen.Item("NomeDoE3Chart").Pens
    penas.Item("NomeDaPena").Visible = Value