KB-28528: Diferenças entre as propriedades InTime, OutTime e E3TimeStamp.

Descrição:

Qual a diferença entre as propriedades InTime, OutTime e E3TimeStamp?

Solução:

• InTime – Registra a data/hora do valor no momento em que ele entra na condição de alarme.
  • OutTime – Registra a data/hora do valor no momento em que ele sai da condição de alarme; ou zero (30/12/1899), enquanto o alarme ainda não tenha saído da condição ativa.
  • E3TimeStamp – O campo E3TimeStamp é configurado pelo E3Run, e contém a data/hora em que o E3Run conseguiu enviar o evento para o Banco de Dados.