KB-28521: Ordenando a seleção dos SetPoints através da tecla TAB.

Descrição:

Após adicionar mais um SetPoint em minha tela do aplicativo, a ordem dos tabs, que estava funcionando bem até então, parou de funcionar. Como posso ajustar esta ordem sem ter que percorrer todos os objetos SetPoint da minha tela?

Solução:

Quando um novo objeto é criado na tela, atribui-se a ele a primeira posição, e ele é ordenado em sequência decrescente aos demais objetos da Tela.  Para manter a ordem dos objetos, siga estes procedimentos:

1. Adicione o novo SetPoint na tela, e depois clique na opção Ordem dos Tabs.
  2. Com a tecla [CTRL] pressionada, clique no penúltimo objeto.
  3. Solte a tecla [CTRL] e clique no último objeto (objeto criado anteriormente).