Comentários em “KB-28475: Convertendo um valor inteiro para string.

1. Teria um exemplo de aplicação?

Tenho um valor que recebo do meu controlador em inteiro, porem necessito fazer a conversão desse inteiro (INT) para caracter (CHAR).

Na verdade tenho uma sequencia de sinais INTEIROS para formar uma string.

1. Renan,

Basta usar a função ‘Chr’. Por exemplo, para mostrar o valor do primeiro elemento do tag bloco em um display na tela, basta associar o display à expressão abaixo.

Chr(Driver1.Bloco1.Elemento1.Value)

2. Olá Renan,
    Segue exemplos:
    • SCRIPT:
    Sub CommandButton6_Click()
    Valor = CStr(Application.GetObject(“DriverX.TagY”).Value)
    MsgBox TypeName(Valor)
    MsgBox Valor
    End Sub

• ASSOCIAÇÃO:
    Value <- CStr(DriverX.TagY.Value)
    Obs: Pode-se utilizar a tecla F2 para editar diretamente o campo Fonte, e completar a expressão.