KB-28440: Links internos de um XControl aparecendo em vermelho.

Descrição:

Apesar de corretos, os links internos de um XControl estão aparecendo em vermelho. Por que isto acontece?

Solução:

Isto acontece porque o XControl que faz a ligação com o XObject deve provavelmente estar com a propriedade Public desabilitada.
Com isto, os links aparecem em vermelho, apesar de funcionarem em
execução. Para que os links fiquem azuis, basta habilitar a propriedade Public.