KB-28432: Tamanho máximo para bancos Access e intervalo para gravação recomendado.

Descrição:

Qual tamanho máximo para bancos Access? E de quanto em quanto tempo uma gravação pode ser feita?

Solução:

O tamanho máximo recomendado para bancos Access é de aproximadamente 200MB.  O tempo para gravação é bem variável, dependendo de vários fatores como: aplicação, necessidade ou pedido do cliente, capacidade de armazenamento, etc.