KB-28426: Tags de um driver não são liberados quando este é desativado.

Descrição:

Por que os tags de um driver não são liberados quando objetos deste driver são deletados ou desativados em tempo de execução? E por que caso algumas configurações sejam alteradas (parâmetros N1, N2, etc.), o driver apresenta problemas de limite dos tags disponíveis na chave de produto?

Solução:

Em tempo de execução, cada vez que uma configuração de tag ou driver for alterada, a contagem dos tags é novamente realizada. Se um tag for desativado e então ativado novamente com as MESMAS configurações, a adição NÃO é realizada. Só será contado mais um tag quando algum parâmetro for modificado.