KB-28390: Definir mensagem de restrição do Viewer Only.

Descrição:

Onde posso colocar uma mensagem de aviso que houve restrição de Viewer Only para que não seja necessário alterar esta informação em cada script de botão individualmente?

Solução:

Não existe um lugar “genérico” para isto. No caso de bibliotecas, basta alterar a definição do XControl. Porém, para inserir botões soltos na tela (sem utilizar bibliotecas), é necessário fazer um script de verificação para cada botão.