KB-28321: Objetos são exibidos diferentemente ao executar a aplicação.

Descrição:

Ao executar a aplicação, por que alguns objetos são exibidos com tamanho e posição diferentes do que foi configurado no E3Studio?

Solução:

Isso acontece  quando a tela está sendo aberta com o tipo de zoom Preencher em Quadro de tamanho diferente do definido quando desenvolvido a aplicação. Para resolver o problema, deve-se configurar o zoom para 100%. Outra solução é utilizar a opção Ajustar ao divisor do menu de contexto da(s) Tela(s) em questão.