KB-28306: Imprimindo as datas do filtro de uma consulta em um Relatório.

Descrição:

Como posso imprimir no corpo do relatório as datas inicial e final de um filtro realizado na consulta deste?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

• No Viewer, crie dois tags internos (DataIni e DataFim) para armazenar o valor dos SetPoints de data inicial e final que estão na tela.
  •  No script que gera o relatório, atribua o valor dos SetPoints (Data Inicial/Final) aos tags que foram criados anteriormente no Viewer.
  • No relatório, adicione dois campos de dados no PageHeader.
  • Configure a propriedade DataField destes dois campos de dados com o pathname de cada tag interno criado anteriormente (por exemplo, Viewer.DataIni.Value e Viewer.DataFim.Value).