KB-28178: Indicando valores mínimo e máximo de uma pena no E3Chart.

Descrição:

É possível mostrar no E3Chart os valores mínimo e máximo da pena?

Solução:

Sim. Para isto, acesse as configurações da pena, aba Estatísticas, e habilite a opção Mostrar mínimo e máximo.

Para visualizar os valores, basta habilitar a legenda com as colunas MinimoY e MaximoY.

Observação: A aplicação exemplo em anexo foi feita usando o Elipse E3 v. 3.1 build 270.

Anexos:

KB28178.zip