KB-28138: Script para alterar a data/hora não funciona.

Descrição:

Por que ao utilizar a função SetSystemTime, a data/hora do Elipse SCADA não é atualizada?

Solução:

Isto acontece porque, por padrão, o Elipse SCADA utiliza o seu relógio interno, e ao efetuar o comando SetSystemTime ele vai passar a correr um pouco mais rápido ou mais lento até chegar ao novo horário do sistema.

Para que o Elipse SCADA utilize o relógio do sistema ao invés do relógio interno, siga este procedimento:

1. No menu Iniciar, selecione a opção Executar e digite o comando regedit.
  2. Abra a pasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Elipse Software\Elipse32\Options.
  3. Crie uma chave do tipo Dword chamada DisableInternalClock e com valor configurado para 1.