KB-27777: Edição do nome do arquivo LIB.

Descrição:

Ao editar o nome do arquivo LIB utilizado na aplicação, ele continua sendo carregado com o nome antigo internamente. Como posso resolver isto?

Solução:

Isto ocorre porque quando o arquivo LIB é criado, ele recebe um ID único, e essa identificação não é alterada ao trocar o nome do arquivo. Deste modo, pode-se continuar usando o arquivo LIB com o nome antigo ou criar uma nova Biblioteca, com outro nome, e então  copiar os dados da antiga para a nova.