KB-27686: Gravando o TimeStamp de um CLP que é lido a partir de múltiplos tags.

Descrição:

Como gravar o TimeStamp do CLP no campo E3TimeStamp do Histórico quando ele foi lido por seis tags diferentes (dia, mês, ano, hora, minuto e segundo)?

Solução:

Para isso, devem-se transformar os valores para strings e concatená-los. Por exemplo:

CStr(TagDia.Value) & “/” & CStr(TagMes.Value) & “/” & CStr(TagAno.Value) & ” ” & CStr(TagHora.Value) & “:” & CStr(TagMinuto.Value) & “:” & CStr(TagSegundo.Value)

A linha descrita acima pode ser escrita na propriedade Value de um Tag Interno, que deve ser associado ao campo E3TimeStamp.