KB-27662: Armazenando valores ao parar a aplicação.

Descrição:

É possível salvar valores configurados em tempo de execução para carregá-los ao rodar a aplicação novamente, fazendo com que não seja necessário defini-los outra vez?

Solução:

Sim; para isto deve-se utilizar receitas e criar dois scripts: uma para carregar os valores no evento OnStartRunning() e outro para salvá-los no evento OnStopRunning(). Estes são acessados pelo Organizer no item Aplicação.

Exemplos:

Evento OnStartRunning():
  if receita.GetRecCount() > 0
receita.LoadRecipe(1)
endif

Evento OnStopRunning():
  if receita.GetRecCount() < 1 receita.CreateNewRecord(“Tags persistentes”) endif receita.SaveRecipe(1)