KB-27603: Transferindo informações de um arquivo DOM para outro.

Descrição:

Como transferir as informações de um domínio (usuários, senhas e permissões) para outro?

Solução:

Não é possível fazer isto diretamente; deve-se copiar o arquivo com as novas configurações e colar sobre o antigo, substituindo-o.

Caso este novo arquivo tenha o nome diferente, deve-se deletar o antigo, abrir o domínio novo pelo E3Studio e adicionar os projetos desejados nele.