KB-27396: Deletando uma batelada específica.

Descrição:

É possível deletar uma batelada específica no Elipse SCADA?

Solução:

Sim, é possível. Para isso, deve-se passar todas as bateladas para arquivos .DAT e .HDR temporários, deixando apenas aquela que se deseja excluir nos arquivo .DAT e .HDR usados na aplicação. Depois, copie os dados dos arquivos temporários para os originais.

Observação: Anexo a este artigo está uma aplicação exemplo, desenvolvida no Elipse SCADA v. 2.29 build 92.

Anexos:

Criar_deletar_Batelada