KB-27331: Diferenças entre Elipse E3 e Elipse SCADA.

Descrição:

Quais as diferenças entre o Elipse E3 e o Elipse SCADA?

Solução:

As principais diferenças são:

• Enquanto o Elipse SCADA foi desenvolvido para aplicações stand-alone, o Elipse E3 possui uma arquitetura Cliente-Servidor, permitindo operar em diversas estações de trabalho.
  • O E3 tem editor gráfico próprio.
  • É possível criar Bibliotecas no E3.
  • O E3 possui ferramentas nativas de redundância (Hot-StandBy).
  • O E3 suporta ActiveX.
  • Os Históricos do E3 não utilizam estrutura proprietária como no Elipse SCADA.
  • O E3 tem suporte nativo ao SQL Server, Oracle e Access.
  • O E3 permite playback para visualizar as telas do aplicativo utilizando dados históricos.
Para mais informações sobre esses produtos, acesse o site da Elipse Software.