KB-27256: Restrição na Galeria do E3 utilizando modo demo e compatibilidade de versões.

Descrição:

É possível utilizar as figuras da Galeria do E3 em modo Demo? Se a aplicação foi desenvolvida na versão 3.0 do E3, é possível executá-la na versão 2.5?

Solução:

Em modo Demo, apenas a primeira figura de cada galeria fica disponível para uso. Para utilizar as demais, é preciso uma hardkey.

Uma aplicação do E3 não pode ser executada em uma versão inferior a que foi configurada. Desta forma, uma aplicação desenvolvida no E3 versão 3.0 só pode ser executada na versão 3.0 ou superior.

Uma aplicação desenvolvida na versão 2.5 pode ser executada na versão 3.0 do E3, mas o mais indicado é que as aplicações sejam executadas na mesma versão do E3 em que foram configuradas.