KB-26906: Utilizando hardkey que está em outra máquina.

Descrição:

Como utilizar uma hardkey com E3 que está conectada em outro computador?

Solução:

Para utilizar o produto E3Studio que está em outro computador, deve-se, a partir dele, utilizar a opção Conectar a… do menu Arquivo.

Na janela Conectar a…, configure o campo Licença de uso do Studio com o nome do computador onde está a hardkey.

Entretanto, não é possível fazer isso no E3Server, a não ser que sejam utilizados programas de terceiros como o Eltima Software ou o Usb Over Network, que possibilitam criar uma porta USB vinculada a outro computador.

Obs.: Para que a chave de produto seja reconhecida, o computador onde a hardkey está conectada deve estar executando o E3Server, portanto o E3 deve estar instalado.