KB-26797: Erro de Bibliotecas ao carregar domínio.

Descrição:

Por que o E3 a mensagem de erro abaixo é exibida no Elipse E3?

O OBJETO NÃO PÔDE SER CARREGADO CORRETAMENTE PORQUE ALGUMAS CLASSES DE OBJETOS NÃO PUDERAM SER ENCONTRADAS. UTILIZE A OPÇÃO “VERIFICAR DOMÍNIO” PARA MAIORES DETALHES.

Solução:

Provavelmente, algum arquivo LIB foi apagado, mas a sua referência continuou dentro do domínio, que tenta carregá-lo, não consegue, e então exibe a mensagem de erro. Para resolver esse problema, deve-se criar um novo domínio e inserir todos os arquivos de bibliotecas e projetos utilizados novamente.