KB-26762: Editando uma aplicação no PC servidor sem parar o domínio.

Descrição:

Um servidor possui uma hardkey runtime rodando um domínio. Mas ao inserir outra hardkey (com o produto E3Studio, por exemplo), ela só será reconhecida quando o E3Server tiver parado. Neste caso, como posso abrir o E3Studio para realizar as alterações sem precisar parar o domínio?

Solução:

Neste caso é necessário colocar a hardkey de configuração em outro computador que esteja na mesma rede, e então acessá-lo remotamente para buscar o E3Studio. Através do E3Studio, acesse o menu Arquivo -> Conectar a, e então aponte para o computador onde está a hardkey de E3Studio.