KB-26752: Funcionamento da propriedade ShareServer do Driver de Comunicação.

Descrição:

Como funciona a propriedade ShareServer do Driver de Comunicação?

Solução:

Se essa propriedade estiver configurada como True, o driver irá compartilhar sua execução entre os demais objetos Driver de Comunicação que possuam o mesmo string na propriedade DriverLocation.

Assim, somente o primeiro Driver de Comunicação configurado executará a inicialização da comunicação; todos os demais objetos Driver de Comunicação compartilhados ignorarão todos os parâmetros de configuração.

A propriedade ShareMaximum define o número máximo de Drivers de Comunicação que serão agrupados em um I/O Server compartilhado.

NOTA: Não é preciso configurar todos os Drivers. As configurações do primeiro Driver a ser ativado com a propriedade ShareServer habilitada serão usadas em todos os outros Drivers.