KB-26683: Localização do arquivo de driver no Windows CE.

Descrição:

Já que o Windows CE não possui a pasta C:, em que pasta deve ser colocado o driver de comunicação quando o Elipse SCADA estiver utilizando esta plataforma?

Solução:

Quando trabalhamos em uma aplicação para Elipse SCADA CE, todos os arquivos utilizados devem estar na mesma pasta ou subpasta da aplicação; deste modo, o arquivo ficará com caminho relativo e não será buscado pelo caminho completo.