KB-26508: Passando valores/dados adicionais ao comando de abrir tela.

Descrição:

Em um comando de abrir tela, como posso passar parâmetros para serem usados na abertura da nova tela?

Solução:

Pode-se usar o campo Parâmetro do pick Abrir Tela para passar a string/valor desejado.

Na tela que vai ser aberta, no evento OnPreShow, utilizar a variável Arg para verificar/utilizar o que foi passado.

Exemplo de script sendo executado no evento OnPreShow da tela que está sendo aberta:

MsgBox Arg