KB-26435: Erro de navegação ao inserir Biblioteca em um Domínio.

Descrição:

Ao inserir uma Biblioteca em um Domínio, a tela onde o XControl foi inserido não abre corretamente em tempo de execução e a seguinte mensagem é exibida:

“A navegação para a página da Web foi cancelada.”

Por que isto acontece?

Solução:

Isto pode ter acontecido porque foram inseridos XControls/XObjects com nomes repetidos, isto é, já existiam outros objetos com o mesmo nome em outra Biblioteca inserida no Domínio, que também está sendo usada no projeto.