KB-26430: Criando múltiplos objetos em tela.

Descrição:

Posso criar 500 Displays diferentes em uma tela de modo automático, ou somente posso fazer isto de modo manual? Qual a melhor maneira de fazê-lo?

Solução:

Existe duas alternativas:

• Em runtime, use o método AddObject da tela para adicionar os Displays. No entanto, este script deverá ser executado todas as vezes que a aplicação iniciar, porque objetos adicionados em runtime não podem ser salvos.
  • Crie um objeto display no E3Studio, com todas as configurações e links necessários. Então, exporte este objeto para planilha Excel, edite a planilha adicionando os outros 499 displays e seus links, e depois importe este arquivo para o E3.