KB-26306: Mensagem de erro “Could not start OPC background Read”.

Descrição:

Aparece a seguinte mensagem de erro ao tentar ler uma tag OPC: “Could not start OPC background Read”. Qual seu significado?

Solução:

A mensagem de erro indica que o servidor não está conseguindo se conectar ao cliente para enviar os valores assincronamente. É necessário revisar as configurações de firewall e DCOM da máquina cliente e também na máquina onde roda o servidor OPC; para isto, consulte os artigos relacionados abaixo.