KB-26036: Executando diferentes arquivos .WAV de acordo com a severidade do alarme.

Descrição:

Como tocar diferentes arquivos .WAV de acordo com a severidade do alarme que estiver ativo?

Solução:

Para isto, existem duas alternativas:

1. Criar eventos de usuário no Viewer que testem as propriedades ActiveHighAlarms, ActiveLowAlarms e ActiveMedAlarms em conjunto, verificando qual arquivo .WAV deve ser executado.
  2. Criar um evento de usuário que teste a propriedade ActiveAlarms, e dentro do script utilizar as propriedades ActiveHighAlarms, ActiveLowAlarms e ActiveMedAlarms para verificar qual .WAV deve ser executado.