KB-25513: Definindo quem utiliza conexão de Viewer Full e Viewer Only.

Descrição:

Tenho uma hardkey de execução com dois Viewers: um é Viewer Full e o outro é Viewer Only. Como posso definir qual IP utilizará cada produto?

Solução:

Para isto, configure os Grupos de Viewers nas opções de domínio da aplicação, na aba Grupo de Viewers das configurações do domínio, e configure quais IPs serão Viewer Full e quais Viewer Only. Isto é feito na bandeja do sistema, clicando com o botão direito no ícone do E3Admin e selecionando a opção Domínio\Opções.

Quando esta aba não é configurada, os primeiros produtos utilizados são Viewer Full, e posteriormente Viewer Only.