KB-25374: Alterando a cor do texto dos alarmes ativos no objeto de tela Alarmes.

Descrição:

Como posso alterar a cor do texto dos alarmes ativos no objeto de tela Alarmes?

Solução:

Para isso, acesse o modo Configurador e defina uma prioridade para o alarme desejado, e então dê um duplo-clique no objeto Alarmes na tela. Na aba Cores, habilite uma zona de alarmes não reconhecidos, defina uma faixa de prioridade (0 a 33, por exemplo) e selecione uma cor. Assim, qualquer alarme cuja prioridade estiver na faixa definida será exibido na cor selecionada.