KB-24707: Exportando dados de um histórico para o formato Access.

Descrição:

Como posso exportar dados de um histórico para o formato *.mdb do Access?

Solução:

Para isso, siga estes procedimentos:

• Crie um Relatório Texto associado ao arquivo *.dat do histórico e, conforme a necessidade, execute o comando PrintToFile() para exportar esses dados para um arquivo do Excel ou *.txt.
  • No Access, configure para que sejam importados os dados que foram exportados anteriormente ou, através de outro programa,  exporte-os para o formato *.mdb do Access.