KB-24049: Importando uma tela de outro aplicativo Elipse SCADA.

Descrição:

É possível importar uma tela de outro aplicativo para que não seja necessário desenvolver tudo novamente?

Solução:

Sim, é possível. Para isso, na nova aplicação, clique no botão Importar… do item Aplicação no Organizer, e selecione a aplicação de onde se deseja importar a tela.

Uma janela será aberta com a aplicação fonte aparecendo no lado direito e a nova aplicação no lado esquerdo. Para importar algum item da aplicação fonte para a nova, basta selecionar o item do lado direito e arrastá-lo para o esquerdo.