KB-23095: Contagem de elementos de um tag bloco.

Descrição:

Adicionei um bloco de comunicação com 10 elementos em uma pasta de driver, e mesmo após um dos elementos ter sido deletado, a opção Contagem de tags continua indicando a presença destes 10 elementos. Como funciona a contagem de elementos em um tag bloco?

Solução:

O E3 sempre conta os elementos de um bloco através da propriedade Size do bloco. Então, sempre que elementos forem inseridos ou deletados do bloco, será necessário alterar sua propriedade Size