KB-22019: Mostrando em tempo de execução os dados adicionados à aba Valores das fórmulas.

Descrição:

Como mostrar, em tempo de execução, os conjuntos de valores que são adicionados à aba Valores das Fórmulas?

Solução:

Estes valores são armazenados em uma tabela chamada nometabela_Values no banco de dados. Para conseguir acessar estes valores em tempo de execução é necessário executar, via scripts, a função GetADORecordset() de uma consulta SQL do E3 e utilizar o seu retorno conforme desejado.

O exemplo de script abaixo percorre todos os registros da Consulta1 do E3Browser (que está apresentando os valores da tabela nometabela_Values) mostrando a propriedade name destes registros através do comando de MsgBox:

Set RS = Screen.Item("E3Browser1").Item("Consulta1").GetADORecordset()
For aux = 1 To RS.RecordCount
MsgBox RS.Fields.Item("name").Value
RS.MoveNext
Next