KB-21269: Mostrando janela do Windows que aponta a pasta onde será salvo arquivo.

Descrição:

Qual função/método deve ser utilizado para abrir a janela do Windows que pergunta em qual pasta deve ser salvo determinado arquivo (ou em qual pasta localiza-se o arquivo)?

Solução:

Deve-se utilizar o método Application.ShowFilePicker do Viewer.

Exemplo de script:

Application.ShowFilePicker false, "Nome do Arquivo", "pdf", 0, "Arquivos do Acrobat Reader (*.pdf)|*.pdf"