KB-21018: E3 mostrando alarme ocorrido no dia anterior.

Descrição:

A comunicação entre o E3 e um determinado driver foi perdida. De acordo com o buffer de remotas, um certo alarme foi disparado no dia anterior, e ainda não saiu da condição de alarme. Ele aparecerá no E3 como um alarme atico, com o timestamp da remota?

Solução:

Sim! Este ponto entrará como alarme no E3 e, se o timestamp da remota for válido, mostrará o horário em que ocorreu o alarme em campo. Caso o timestamp seja inválido, o alarme assume o horário corrente do computador.