KB-19080: Incluindo campos nos alarmes para registrar informações adicionais.

Descrição:

Como adicionar campos nos alarmes para que a consulta da tabela Alarms retorne o valor dos alarmes mais os valores dos campos adicionados?

Solução:

Para isto, deve-se utilizar os campos do usuário do servidor de alarmes. No servidor de alarmes, acessar a aba Campos do usuário e configurar os quatro campos existentes conforme necessário.

Na consulta/browser/chart deve-se tomar o cuidado de selecionar os campos adicionados para que sejam corretamente mostrados.